オンラインゲームや数独など

youtubeとJAVAを使って、数独の無料問題を楽しく解こう♪・スクリーンショット

URL : http://youtube.11sudoku.com/

youtubeにある数独のネタや数独の解き方の解説や珍しい数独の歌などを紹介。youtubeの無料動画を使って、無料で数独を楽しく解きましょう。また、当サイトにもJAVAを使った数独の無料問題を提供しています。是非活用してみてください。子供から大人まで数独について楽しく遊べます。親子で数独を楽

May 5, 2007

May 5, 2007

「ゲーム」へのリンクを申請される方は以下の注意事項をお読みになり、必要事項をご記入の上、ご登録ください。